ER - Matthias Nickchen

  • norddeutscher Schweizer (Egnacher)
  • regional gut vernetzter, diplomierter Küchenmeister
  • würzt mit Liebe & Verstand und trifft mit seiner (Koch)Art ins Herz
  • macht alles möglich: vegetarisch, vegan, laktose-/glutenfrei
  • liest kulinarische Wünsche von den Augen ab

SIE - Nina Nickchen

  • Köchin EFZ, dipl. Restauratrice/ Hotelière HF, Administration
  • bereitet Sushi zu und gibt darin Grundkurse
  • zuständig für alles Kreative & Ihr Wohlbefinden

WIR


  • 1999 haben wir uns im Schweizerhof Lenzerheide am Herd kennengelernt
  • 2000 flogen wir nach Bermudas und waren dort vier Jahre in einem Small Luxury Hotel kochend tätig
  • 2005 -2007 verwöhnten wir High Clientel kulinarisch auf einer Privat Yacht in Monaco, ER als Küchenchef - SIE absolvierte zwischendurch die Hotelfachschule in Zürich (2005 - 2007) und war anschliessend sein Sous-chef
  • 2007 - 2009 coachten wir ein norwegisches Service- und Küchenteam in Vikersund (Tyriford Hotell)
  • 2009 - 2011 arbeiteten wir auf Cayman Islands (ER als Küchenchef, SIE als Assistant Manager) 
  • 2011 zogen wir zurück in die Schweiz in den Aargau (ER als Privatkoch, SIE zwei Jahre als Direktionsassistentin und ab 2014 in Teilzeit im administrativen Bereich (aussergastgewerblich) 
  • 2017 ging's zurück in ihr Elternhaus an den Untersee nach Ermatingen
  • wir sind beruflich in der Gastronomie und Hotellerie tätig (ER - leitet bei Model AG das Mitarbeiterestaurant, SIE - arbeitet im Wellnesshotel Golfpanorama an der Rezeption und ist fürs Social Media verantwortlich)

servemecook, warum?

  •  wir sind Profis mit langjähriger In- und Auslanderfahrung
    (sind beides gelernte Köche, die sich immer weiterentwickelt haben)
  • wir verwöhnen Ihre Gäste kulinarisch und mit einem Top Service – Sie haben Zeit zum Geniessen und können Gastgeber:in sein
  • wir bieten das Komplett-Paket und gehen auf Ihre Wünsche ein, weil wir das Know-How und die Fachkenntnisse mitbringen
  • wir bieten ein vielfältiges, ideenreiches und qualitativ hochstehendes kulinarisches Angebot (regional & saisonal -  das ist unser Motto!),
  • auf spezielle Ernährungsformen gehen wir ein (vegan, vegetarisch, laktosefrei, glutenfrei etc. )

serve me cook, aha!

Auf den Bermudas haben wir davon geträumt, uns einmal selbständig zu machen. Matze & ich liebten es, unsere Freunde und Familie, die uns auf der kleinen Insel im Atlantik besuchten, kulinarisch zu verwöhnen, Partys zu organisieren und allen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Bei einem Glas Wein hatten wir die Idee, uns dann servemecook zu nennen! Naheliegend, da wir beide Köche sind und gerne Menschen mit dem gesamten Rundum Service verwöhnen: kochen, bedienen & eine gute Atmosphäre schaffen. "serve me cook!" - aber gerne doch! Sei es bei Ihnen zuhause, in einem spannenden Kochkurs, bei einem kleinen Anlass an einem speziellen Ort. 

Gerne planen wir Ihren Event mit Ihnen gemeinsam.